著名的 faggotty 姿势不仅能让同性恋变成 TOP 形状 —— 快点!(也能很快找出胖男孩嘿嘿)

昨晚我想了很多事情,忍不住笑了起来。

你知道自己正在做一些好事 —— 太棒了 —— 不只是当你得到行动者对所有企业的书籍的精彩评论时 —— 那太棒了,但衡量成功或实现目标的程度要大得多?

一个成功的人 —— 或者他的成功水平,或者 “他的明星崛起” —— 是用他拥有的敌人数量来衡量的,也就是绝对讨厌他胆量的人数。

这可能不是一句流行的话,但几乎是事实。

而且,当你到了必须封锁成群的人必须被封锁或从名单、网站等中删除的地步时(正如我一直说的那样,我还没开始)—— 当我有选择地接受经济体中的客户时,大多数人 “绝望” 他们 —— 当我封锁的人(Bozo 就是其中之一)找到各种创造性的方法回来 “看看他在干什么” 这样他们就可以拖钓了...

... 嗯,这是 “你要去哪里” 的真实指标。呵呵。

无论如何...

我相信 Squat 101 大概是在一周前发布的?

而且我们优秀的翻译 Marco 已经在努力将其翻译成西班牙语——也不是按照我的要求——他给我发电子邮件问了这件事!

我很高兴接受。

这就是我想说的,渴望把工作做好 —— 除了抱怨和抱怨价格、闲聊那些并不重要的东西,或者疯子扶手椅理论家看起来像他们唯一的训练就是从餐桌走到便盆但感到不得不分享他们不存在的智慧然后写关于形态之类的漫长无聊的 “看着油漆变干” 的咆哮...

无论如何。

在我们开始这个之前。

请务必在这里阅读这篇文章...

还有这个。

请务必阅读这两个链接,因为我不会在这个链接中输入太多内容——已经有人说过了。

除了一件事 —— 在第二封电子邮件中我从来没有放过当时我所指的照片 —— 我相信,我今天找到了,我不确定这是否正确?

但它在这里-

就是那个,还有这个 —— 或者可能是我持他所指的 “桌子” 姿势 —— 啦啦队长肯定指的是 “桌子位置”...

无论如何...

我找不到我拿着桌子俯卧撑的照片。

我提起它的原因又是 —— 那个特别的练习 —— 事实上,即使是上面的练习(反向俯卧撑)也是引体向上 —— 我的朋友,你腹部周围有多少脂肪的两个主要例子。

我们经常在这里报道引体向上,如果你不能舒服地把下巴伸过杠杆,那就不是引体向上,胖男孩 —— 或女孩 —— 尽管大猩猩在健身房里咆哮(也不是倒立俯卧撑),但他们还是无法做到这一点。

但这些都是高级练习,他们会抱怨的...然后在书中找出所有借口说没能做到...

那么我刚才提到的这两个简单的练习怎么样。嘿嘿。

我的朋友,Pushup Central 包含了这些 —— 而且俯卧撑款式比你讨价还价的要多得多。

而且,如果你真的想减肥和锻炼身体,那是你需要投资的第一批课程之一——现在。

最后,我们频道的另一段精彩视频...

链接-(我不得不这样说,因为你们中的一些人无法在电子邮件中观看视频,所以只需复制并粘贴链接本身即可)。

出于某种原因,这个问题并没有真正被人看见,可能是因为这个练习很艰难,没关系,但它是 Youtube 上为数不多的我还没有被诱骗或称赞的领域之一,从来都不是中间立场呵呵。

我的目标是改变这种状况。因此,就是这样!

尽情享受吧!

最好,

Rahul Mookerjee

附言-衡量你走了多远的另一个重要标准是,当人们找到一切借口偷偷模仿你的所作所为时... 比如发条,呵呵。

当然,所有这些都可能是世界上绝大多数人不过是绵羊,除了键盘手淫或同等功能之外永远不会在其他任何事情上取得成功的主要原因。行动者,好吧,你知道自己是谁。哈哈。