Знаменитые позы для педиков, которые быстро придут не просто в ТОП форму! (и тоже быстро узнай толстых парней, хе-хе)

Прошлой ночью я много думала и не могла удержаться от смеха.

Вы знаете, что вы делаете что-то хорошее, потрясающее — не только тогда, когда вы получаете яркие отзывы о своих книгах во всех компаниях от деятелей — это здорово, но и гораздо больший показатель успеха или достижения цели?

Успешный человек — или уровень его успеха, или «господство его звезды» — измеряется количеством у него врагов — количеством людей, которые абсолютно ненавидят его кишки.

Возможно, это и не очень популярно, но это почти так.

И когда вы дойдете до того момента (а я еще даже не НАЧАЛ, как я постоянно говорю), когда полчища людей должны быть заблокированы или выгружены из списка, сайта и т. д., когда я избирательно принимаю клиентов в экономике, большинство из них «отчаянно» нуждаются в них, когда люди, которых я блокирую (один из них Бозо), находят всевозможные творческие способы вернуться и «посмотреть, чем он занимается», чтобы они могли троллить...

... ну, это истинный показатель того, «куда вы направляетесь». хе-хе.

В любом случае...

Полагаю, Squat 101 был выпущен неделю назад?

А наш замечательный переводчик Марко уже усердно работает над переводом его на испанский язык — тоже не по моей просьбе — он отправил мне электронное письмо и спросил об этом!

И я была более чем рада принять это предложение.

Вот что я хочу сказать, жаждущий выполнить свою работу, кроме скуки и стонов о цене, болтовни о вещах, которые на самом деле не имеют значения, или теоретиков кресел с психами, которые выглядят так, будто единственное, что они прошли, это ходить от обеденного стола к горшку, но при этом чувствовать себя вынужденными делиться своей несуществующей мудростью и писать длинные скучные нарекания о форме или о том, что нет...

В любом случае.

Прежде чем мы начнем эту.

Пожалуйста, прочитайте это здесь...

И вот это.

Пожалуйста, прочтите обе эти ссылки, так как я не буду много печатать в этой ссылке - об этом уже сказано.

За исключением одного: во втором письме я так и не поместил фотографию, о которой я тогда говорил, - я нашел ее сегодня, думаю, я не уверен, что это верная?

Но вот оно —

Именно это, а этот — или, может быть, я, занимаю позицию «за столом», о которой он говорил, — чирлидер, безусловно, имел в виду «позицию за столом»...

В любом случае...

Я не могу найти фотографию, на которой я держу отжимание за столом.

И причина, по которой я снова говорю об этом, заключается в том, что это конкретное упражнение - на самом деле, даже приведенное выше (обратное отжимание) сочетается с подтягиванием - два ярких примера того, сколько жира у вас в области живота, мой друг.

Здесь мы так часто подтягиваем подтягивание, что если вы не можете удобно держать подбородок над штангой, держась, это не подтягивание, а толстые мальчики или девочки не смогут этого сделать, несмотря на рычание горилл в тренажерном зале (отжимания на руках тоже).

Но это сложные упражнения, они будут скулить... И придумывайте в книге все оправдания тому, что не можете их сделать...

Итак, как насчет этих двух простых упражнений, о которых я только что упомянул. Хе-хе.

Pushup Central, мой друг, содержит эти и ГОРАЗДО больше стилей отжиманий, чем вы могли себе представить.

И если вы действительно хотите похудеть и привести себя в форму, то это один из первых курсов, в который вам нужно инвестировать - СЕЙЧАС.

И в завершение еще одно отличное видео с нашего канала...

Ссылка- (мне пришлось сформулировать это так, поскольку некоторые из вас не могут просматривать видео в письмах, поэтому просто скопируйте и вставьте саму ссылку).

Это почему-то мало что видели, вероятно, потому, что упражнение сложное, и это нормально, но это одна из немногих областей на Youtube, которую меня не троллили или не хвалили - никогда не было золотой середины, хе-хе со мной - пока что.

Я хочу это изменить. Итак, вот оно!

Наслаждайтесь!

Лучшее,

Рахул Мукерджи

PS - Еще один отличный показатель того, как далеко вы продвинулись, — это когда люди находят все основания тайно копировать то, что вы делаете... как по маслу, хе-хе.

Все это, конечно, может быть главной причиной того, что подавляющее большинство людей в мире не что иное, как овцы, никогда не добьются успеха ни в чем, кроме как в умении играть на клавиатуре или в чем-то подобном. ДЕТЕКТОРЫ, ну, вы знаете, кто вы. Хаха.