Triple Chinned Fat boy 试图摧毁 Rahul Mookerjee 和 0 Excuses Fitness。

我不会在这里提他的名字。

还有很多像他这样的人,博佐·斯科菲尔德就是其中之一...

无论如何,正如预期的那样,脑死者又出现了。这些家伙真的很痴迷于我,让他们做我想做的事情很容易!

而且他正在做我想做的事,像 Bozo 一样在互联网上诱骗我(当然,他的巨魔比格林的巨魔理性得多,但巨魔还是巨魔)。

无论如何...

这不是特别针对任何人的,但是如果你在抱怨形态的时候...

如果不为自己的双腿找借口,你几乎无法以正确的形式进行一次印度教深蹲,当你这么胖的时候你甚至无法做一次引体向上 —— 更不用说让下巴越过杠铃过度补偿或者尝试用锤子握把了,目前你不可能握住倒立,当你走路时那些下巴在抖动时,当人们因为有箱子而叫你出来时,这是严重的妇科医生...嘿嘿。

而我才刚刚开始。

伙计,这个家伙发布了一些简直是疯狂的小玩笑的视频,更不用说形式等了。

我还没订阅过他的频道,我也永远不会订阅,但是这个小丑被封锁了我的频道,他尽了最大努力再次露面-就像我所知道的那样。

而且他也一心想摧毁这家公司。

嘿嘿。

对于一个想成为附属机构的人来说,如果他尝试过就无法卖出一本价值 8 美元的书,靠妻子生活,看起来像(顾客的话,不是我的)“Braindead ****** 看起来他需要禁食一年才能失去所有的脂肪”... 好吧,就痴迷于我而言,他对格林的支持还不够。

但是他已经到了那里,直到他愤怒地大声疾呼 “克服你自己!”

嘿,我做到了。

嘿嘿。

无论如何——他在世界各地传播的我们的 Youtube 频道就在这里。我从来没有真正拍过很多视频,但我真的全力以赴 —— 等着一些很棒的精彩内容问世 —— 尤其是在我最喜欢的练习,强劲的俯卧撑中。

是的,你会看到我教几个胖傻瓜一两件关于形态的知识,呵呵(如果他们能在任何事情上超越代表 #5,而大多数人做不到)。

嘿嘿

同时呢?

如果你没有收到(顾客的话,不是我的话)—— 有史以来最好的 DAMN BODYWEIGHT FITNESS BOOK,那么没有其他东西能比得上了... 有史以来最好的系统?

立即获取。没有比这更好的系统能让你恢复体形了——精益——意思是——快!

在我的结果的最后,可以说话,而不是那些不上下巴摆动就无法摇舌头的胖男孩,他们需要妈妈(或妻子)的帮助才能制作名副其实的 “令人毛骨悚然” 的介绍 “从剧本中阅读” 视频...嘿嘿。

结果,我的朋友,结果。

这足以证明嗯。

很快就回来了。

BesT

Rahul Mookerjee

附言-我差点为这个人感到难过,脑死是一回事。在表格上叫赫歇尔·沃克完全是另一回事,他声称 Walker 是 “半屁股代表” 而且形态很糟糕。当然,疯狂是核心,你还能从脑死的 Bozo 自由主义者那里得到什么。

无论如何,你的确被称为体重锻炼大师是有原因的。

跟着走,你很快就会知道为什么。嘿嘿。

而且,如果你真的想申请你的教练,在那里我执教、训练、牵着你的手 —— 还有 SCRUFF 呵呵 —— 然后像外面其他人一样鞭打你的屁股,我再说一遍,没有人能接近 —— 甚至能接近 “能” —— 那就从这里最优秀的人那里申请私人教练。

就是这样!