Когда вы слишком устали, чтобы сделать одно повторение...

Для меня это относится, как ни странно, к гуру упражнений с собственным весом, чье любимое упражнение с собственным весом, как и морская пехота, которым он гордится больше всего — подтягивания.

Прежде чем вы начнете задаваться вопросом, что случилось, выслушайте меня, друг.

Во-первых, я такой же человек, как и вы, как только вы начинаете выходить за рамки повторения #150 на тренировке по подтягиванию, не только ВЫ, но и я начинаю это чувствовать.

Во-вторых, что еще более важно, и это ключевое различие между тем, что когда я писал Battletank Shoulders для одного, у меня не было... ну, на данный момент, по крайней мере, нет «легкого» доступа к батончикам обезьян, которыми я пользовался при написании этой книги.

В этой книге вы увидите, как я смешивала подтягивания с работой на обезьяньей штанге - проверенной и проверенной техникой построения верхней части тела сильной жиловатой APE - а затем работаю в отжиманиях, особенно на кончиках пальцев, чтобы создать гофрированную «прочную скалу, похожую на кунг-фу, неестественную для вас тягу к руке x 10 дюймов».

Если вы уже тренировались, вы поймете, что я имею в виду или что Чарльз, один из наших клиентов, однажды сказал мне: «Я не понимаю, как кто-то может выполнять эти тренировки, если он не является частью Gorilla!»

Итак, том #3 в серии, превращающий вас в 70% гориллу, «Глубокие 70% гориллы 30% человеческие подставки» - еще одна очень хорошо, глубоко принятая книга и мост к следующей, то есть отдельно стоящим подставкам для рук, когда бы она ни вышла.

Тоже без каламбура.

В любом случае

Это уже совсем другая тема, думаю, я бы тоже могла пересказать, как сегодня я чуть не упала на отдельно стоящей подставке на руках... но давайте остановимся на подтягиваниях, первое сделать большинству людей даже труднее.

Послушайте, еще одна причина, по которой мои тренировки по подтягиванию в наши дни такие сложные, заключается в том, что я сосредотачиваюсь на ОДНОМ стиле подтягиваний - сегодня это были обычные подтягивания хваткой, толстые ручки, 50 повторений, и поверьте мне, если вы уделяете большое внимание форме, делайте их медленно и плавно - о да, вы это ПОЧУВСТВУЕТЕ (я тоже 100 отжиманий тоже сделал в том же ключе, в основном ЖЕСТКИЕ. Единственная «легкая» работа, которую я выполнил, это 250 приседаний и сплиты..) (а в некоторых клубах — легкая работа).

То есть это хорошая тренировка сама по себе, но в любом случае, когда вы слишком устали или устали повторять еще одну тренировку?

Я уже говорил вам, что все дело в ментальном, но мы не будем вдаваться в подробности здесь.

В физическом плане вы можете сделать следующее: либо прекратить тренировку на несколько меньшее число, чем обычно (если 25, может быть, вы остановитесь в 16 или 18 - поверьте мне, вы узнаете, когда придет цифра).

Или, что еще лучше, вы замедляете темп тренировки.

И вы сосредотачиваетесь — как умственно, так и физически на FORM.

Это может означать, что выполнение повторений займет больше времени, и это нормально, если вы слишком устали, чтобы идти быстро (если вы это сделаете, вы потеряете форму, если сможете).

Но это нормально!

Таким образом, вы буквально проработаете мышцы до костей, если будете делать то, о чем я говорил выше. И вы будете расти, как чертов сорняк, если будете делать все правильно.

Некоторые подтягивания, которые я делаю с точки зрения обычных подтягиваний, ну, они настолько сложны, что я могу делать только 3-5 повторений в правильной форме за сет.

И когда я закончил реп #50, я чувствую себя УШЕДШИМ.

И взволнован.

Думаю, я сделаю еще 20 медленных и устойчивых отжиманий и закончу весь день, или я смогу?

Посмотрим.

Хе-хе.

На данный момент все.

И скоро вернусь.

Лучший

Рахул Мукерджи

PS - Чтобы научиться эффективно делать подтягивания на высоком уровне, похлопайте их сливочным маслом «легкая жирная лимонная выжимка», пройдите всемирно известный курс по нему, поистине ЖЕМЧУЖИНА в короне, который его называют прямо ЗДЕСЬ.