因为我是送货的人,呵呵。

我在看汤姆·克鲁斯的最新电影(不是说我是粉丝,呵呵)——《American Made》是为了拉屁和笑容,主要是因为这部电影的真实故事(他们这么说)。

故事设定在20世纪70年代至80年代,即使不是真的,也确实令人难以置信——确实是一场充满冒险的生活。呵呵。

这很可能以入狱时间结束 —— 我还没看过整部电影,而是因为被招募为一巴掌妖艳的大量饮酒飞行员,他在回家后无视打扮得性感的妻子半醉了(一定会喜欢女士脸上的深色表情,呵呵)...我可以和这部电影的很多内容联系起来。

尽管我过着充满冒险的生活,而且肯定会继续下去,但它与影片中所示相去甚远 —— 中央情报局在哪里招募他,哥伦比亚人(和其他黑手党)也是如此 —— 他们都发现了彼此,令人难以置信的是,他们都让他成为 “双重特工”(我写了一本叫这个名字的书,呵呵)...

... 而且我不确定我是否想做任何与克鲁斯在电影中所做的事情相似的事情。

但是他的手臂 —— 前臂,特别突出 —— 我可以把它们上下延伸的绳索以及他为他们所做的那种重型训练联系起来!

不太像史泰龙,但该死的接近,我会这么说的!

那里的上半身发育良好,至少对于这部电影来说是如此。

我可以谈谈他经常戴的 “绿眼睛”(那是艾伦·默里发表这个评论,呵呵 “太酷了”)太阳镜。我显然也在雨中穿我的衣服。呵呵。

太酷了,绿眼睛,我还记得艾伦说过。

好伙计,那个!

无论如何,众所周知,我经常穿飞行员,甚至是某部80年代电影中显示的天蓝色,但这与我的风格或前臂无关。

是关于-好吧,克鲁斯在整部电影中反复得到的东西。

为什么人们会继续招募他?

“因为他是把事情做好的外国佬”。

(具体来说,“因为他是送货的外国佬”。)

呵呵。

我的朋友,从生活角度来看,对你来说也是如此,只是我会用 hombre 代替 gringo 这个词,想一想,我被称为 gringo 很多次了... 好吧,两者都行得通。

但实际上,如果你想快速完成工作 —— 对吧 —— 明智的健身?

叫这个外国佬 —— 或者说 hombre —— 你有什么。呵呵。

他的交付与众不同 —— 而且更好 —— 更快 —— 更快 —— PERIOD。不问任何问题。只要你照他说的去做,他也不会太挑剔!

再想一想,请不要。

他从来没有接过 dadgumit 的电话...

他讨厌它。他厌倦了告诉别人不要再给他打电话发短信或发电子邮件了,而且他更喜欢电子邮件。

而且他更喜欢上网。

因此,要获得 “因为它能完成工作” 的健身系统,让你像 Rambo 一样的前臂,如果你做对的话,上半身发育,像 Gama 一样,无限的精力、耐力、女孩等等(好吧,我把女孩们放进去,呵呵)—— 然后马上订购。

是的,现在。

然后去这里下订单。

仅此而已。

最好,

Rahul Mookerjee