Потому что я хомбре, который приносит пользу, хе-хе.

Я смотрел последний фильм Тома Круза (не то чтобы я фанат, хе-хе) - «American Made» для гадости и ухмылки, в основном из-за реальной истории (так говорят), на которой он был снят.

Действие происходит в 1970-80-х годах и правдива, а если и нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невероятна - поистине жизнь, наполненная приключениями. Хехе.

Что, скорее всего, заканчивается тюремным заключением - я не видел весь фильм, но из-за того, что меня завербовали в качестве кокетливого пьяного пилота, который засыпает полупьяным после возвращения домой, игнорируя свою сексуально одетую жену (должен любить темный взгляд на лице мадам, хе-хе)... Я могу относиться ко многим фильмам.

Хотя я прожил жизнь, наполненную приключениями, и, конечно, продолжаю, это нигде не близко, как показано в фильме - где ЦРУ вербует его, как и колумбийская (и другая мафия) - они все узнают друг о друге, невероятно, они оба позволяют ему быть «двойным агентом» (я написал книгу под таким названием, хе-хе)...

... и я не уверен, что захочу сделать что-то отдаленно похожее на то, что сделал Круз в фильме.

Но его руки - предплечья, особенно выделяются - я могу так относиться к шнурам, бегущим вверх и вниз по ним, и к той тяжелой тренировке, которую он делал для них!

Не совсем нравится Сталлоне, но чертовски близко, я так скажу!

Там хорошее развитие верхней части тела, по крайней мере, для этого фильма.

И я могу относиться к «зеленым глазам» (это был Алан Мюррей, который сделал этот комментарий, хе-хе «слишком круто») солнцезащитные очки, которые он всегда носит. Видимо, я тоже ношу свой под дождем. Хехе.

Слишком крутые зеленые глаза, я до сих пор помню, как говорил Алан.

Хороший человек, это!

В любом случае, известно, что я часто ношу Aviators, даже небесно-голубой, показанный в определенном фильме 80-х, но дело не в моем стиле или предплечьях.

Речь идет о том, что Круз неоднократно получает на протяжении всего фильма.

Почему люди продолжают вербовать его?

«Потому что он гринго, который добивается успеха».

(в частности, «потому что он гринго, который ДОСТАВЛЯЕТ».)

Хехе.

То же самое и с вашим по-настоящему мудрым фитнесом, мой друг - и с точки зрения жизни - за исключением того, что я заменю слово гринго на хомбре, если подумать, меня так много раз называли гринго, что... ну, любой из них сработает.

Но на самом деле, если вы хотите выполнить свою работу - быстро и правильно - с точки зрения фитнеса?

Назовите это гринго или хомбре, как у вас есть. Хехе.

Он доставляет, как никто другой - и лучше - быстрее - быстрее - ПЕРИОД. Никаких вопросов не задано. Он тоже не слишком суетлив, если ты ДЕЛАЕШЬ то, что он тебе говорит!

Если подумать, пожалуйста, не делайте этого.

Он никогда не отвечает на телефон дадгумита...

Он ненавидит это. Ему надоело говорить людям перестать звонить ему и писать или писать по электронной почте - и он предпочитает электронную почту.

И он предпочитает онлайн.

Итак, чтобы получить фитнес-систему «потому что она выполняет свою работу», которая даст вам предплечья, как Рэмбо, развитие верхней части тела, как Гама, если вы все сделаете правильно, безграничную энергию, выносливость, девочек и все такое (хорошо, я посадил девочек, хе-хе) - тогда заказывайте прямо - СЕЙЧАС.

Да, СЕЙЧАС.

И перейдите СЮДА, чтобы разместить заказы.

Вот и все.

Лучшее,

Рахул Мукерджи