开启 “战斗” 锻炼——还有更多!

简而言之,它们让你感觉很棒。

我今天做了一些引体向上,我的 100 次深蹲 —— 然后做了一些俱乐部工作。

然后我想... 做点不同的事情,所以我没有做更多上述事情(我通常会这样做),但是我想到了打一个沉重的袋子 —— 我做到了 —— 除了我的长(正如卡罗尔曾经说过的那样)“像长颈鹿一样” 的腿,呵呵。

还有 200 个踢球之后,基本的踢球——我的!

我真的感觉到心脏在跳动,内啡肽在抽水 —— 汗水从我的腰部流下来 —— 等等。

但这与其说是那个,不如说是我做了什么样的踢球 —— 基本上是我们在七年级时学到的基本跆拳道踢球 —— 而是... 好吧,它会让你觉得 “不一样”。

我之前写过关于踢屁股的文章(从变形上讲)我和非洲 Silverback Gorilla Marc 打过戒指,当时我照他说的去做,即 “和我一起玩三轮!”

现在,从体能角度来看,情况还不错,但是心脏肯定在跳动,但真正重要的是我第二天的感受。(或事情)。

不同。

正如我后来告诉马克的那样,我的下背部 —— 我的陷阱、身体的一侧(臀部)与所有涉及的步法 “觉得” 不同。

还有运动风格 —— 即使对于像我这样习惯体育锻炼的人来说也是如此!

不一样,我的朋友——格斗运动与众不同。

还有你为格斗运动所做的训练 —— 没有什么能取代它,没有什么能让你感觉像这样的训练,更不用说你在心理上感觉自己处于世界之巅了,释放多余精力的好方法等了。

现在... 今天我的陷阱和腰部感觉不一样了。现在。

那我告诉你这一切有什么意义呢?

好吧,首先,如果你知道如何正确使用这个沉重的袋子,它很适合锻炼身体。

即使你不这样做,你也可以得到相当不错的锻炼(但一定要专注于形态,你的效率会大大提高——尽管一开始就全力以赴很容易,而且你还会流汗... 更多地专注于学习表格,无论你是踢球、拳打还是两者兼而有之)...

如果你没有沉重的袋子,那么,记住一件事。

我在 0 Exclouss Fitness 中教给你的锻炼正是老计时器为保持良好状态而做的那种锻炼——它们正是格斗运动员直到今天才使用的锻炼。

如果你做对了,它们会像外面其他任何东西一样把你的屁股打成形状——而且要快点做。

立即获取您的副本。

最好,

Rahul Mookerjee

PS-很棒的评论-

这是一本关于健身的精彩书,它将强度和智力完美结合。这些不是压制灵魂的锻炼或举重训练,但它们当然也不是在公园里散步。最能形容这些锻炼的词是 SMART。它可以帮助你控制自己的体重,让自己变得超级健康。

Murli Pawar,印度新德里项目经理

真的,我的朋友-真的!

立即获取您的副本。