«Боевые» тренировки — и многое другое!

Одним словом, они заставляют тебя чувствовать себя потрясающе.

Сегодня я сделал несколько подтягиваний, 100 приседаний, а затем немного поработал в клубе.

Потом я захотела... сделать что-то другое, и поэтому я не сделала больше вышеперечисленного (что обычно делала бы), но меня поразила идея ударить по тяжелой сумке, что я и сделал, за исключением моих длинных (как однажды сказала некая Кэрол) «похожих на жирафа» ног, хе-хе.

И 200 ударов ногами позже, базовые удары ногами — мои!

Я действительно чувствую стук сердца, НАКАЧКУ эндорфинов - пот, стекающий по пояснице, - и многое другое.

Но дело не столько в этом или даже в том, какой удар я сделал - базовый удар по тхэквондо, который мы выучили в 7-м классе, - сколько... ну, в том, как вы чувствуете себя «иначе».

Я уже писал о ногах задницы (метаморфически говоря), которые я вышел на ринг с Марком африканской гориллой Silverback Gorilla, когда сделал то, что он сказал, то есть «пройдите три раунда со мной на ринге!»

С точки зрения кондиционирования это было не так уж плохо, но сердце определенно качалось, но то, что я чувствовал на СЛЕДУЮЩИЙ день, действительно имело значение. (или вопросы).

РАЗНЫЙ.

Как я уже говорил Марку позже, моя поясница - ловушки, одна сторона тела (бедра) просто «чувствовали» отличие от всей работы ног.

А стиль движения — это даже для такого, как я, хорошо привыкшего к физической активности!

Все по-другому, друг мой, боевые виды спорта просто РАЗНЫЕ.

И тренировки, которые вы проводите для боевых видов спорта - ничто не заменяет их, ничто не заставляет вас чувствовать себя так, как это делают такие тренировки, не говоря уже о том, что мысленно вы чувствуете себя на вершине мира, отличный способ выпустить лишний пар и т. Д.

Теперь... мои ловушки и поясница СЕГОДНЯ чувствуют себя по-другому. Прямо сейчас.

И какой смысл в том, чтобы я вам все это рассказывал?

Ну, во-первых, тяжелая сумка отлично подходит для тренировок, если вы знаете, как ее правильно использовать.

Даже если вы этого не сделаете, вы можете получить неплохую тренировку (но не забудьте сосредоточиться на форме, вы будете намного эффективнее - хотя легко просто начать изо всех сил, и вы все равно будете потеть... сосредоточьтесь больше на изучении ФОРМЫ, независимо от того, пинаете ли вы, бьете или и то, и другое)...

И если у вас нет тяжелой сумки, запомните одну вещь.

Тренировки, которые я учу вас в 0 Excuses Fitness, - это именно те тренировки, которые делали старожилы, чтобы привести себя в отличную форму - это именно то, что используют боевые спортсмены до ЭТОГО дня.

И они приведут твою задницу в форму, как НИЧТО другое, если ты все сделаешь правильно - и быстро.

Получите свой экземпляр СЕЙЧАС.

Лучшее,

Рахул Мукерджи

PS - Отличный отзыв -

Это удивительная книга о фитнесе, в которой есть правильное сочетание интенсивности и интеллекта. Это не душераздирающие тренировки или силовые тренировки, но они, конечно, тоже не прогулка по парку. Слово, которое лучше всего описывает эти тренировки, — SMART. Это поможет вам играть со своим весом и привести себя в отличную форму.

Мурли Павар, руководитель проекта, Нью-Дели, Индия

Так верно, друг мой — так верно!

Получите свой экземпляр — СЕЙЧАС.