“我已经 24 岁了,但我的背痛已经 65 岁了”(以及为什么桥不一定是治疗背痛的最佳方法)

肥胖、感觉不适(直至孩子 —— 小孩比养育他们的成年人有更多的健康问题,尽管成年人也绝不能幸免)、到处都是假装、懒惰、背痛 — 肩痛 —— 经常抱怨所有事情 —— 我想知道有时候我想知道,通常,我们作为一个社会会走向什么。

“我已经 24 岁了,但我的背痛已经 65 岁了” 伴随着通常的低能量学士学位(当然,她完全不愿意投资对她有帮助的产品,只是愿意上下打架就能解决所有问题)...

而且她也不是唯一的一个(这是个大学小伙子给我发这件事的消息)。

不是我最近再次封锁的那个 20 岁的大学小鸡 —— 就像我封锁了她的三个号码一样,她最近有第四个号码要困扰我。

“Nandini,如果你想说话为什么不回复”

不,更像是 “你好!”然后是蟋蟀。我之前写过这篇文章,他们基本上是白痴,想在对话的幌子下免费 “娱乐”,你说话,他们倾听,可能会 “在做别的事情的同时” 发表一两条评论,通常是在做别的事情的时候 —— 这类人太可悲了,真的也不孤单的女人,我以前的朋友 “Ricky” 也是这样。

唉。

过去我给过这些人一个机会,现在,它立即被封锁。

我不想让它们靠近我(诚然我又给了那个女孩一次机会,但我昨晚又封锁了她,但无论如何)...

... 这不是这方面的人,也不是她,而是真正的疫情。

背部疼痛、健康状况不佳、疾病等——让我们重点关注第一个——背部疼痛——大多数人将其等同于腰痛,这是正确的,因为这似乎是大多数人所遭受的痛苦——腰痛和臀部虚弱等。

但是背痛远比这复杂得多,朋友。

上背部和中背部疼痛比你想象的更常见,一个区域的虚弱会延伸到另一个区域。

一整天的姿势与此有很大关系,大多数人没有意识到,仅仅直立行走、吸肠道(诚然,由于肠道庞大,对许多人来说是一项艰巨的任务)和减肥可以大大有助于解决许多背痛问题和健康问题将军。

过去我会把这座桥当作 #1 练习来解决这个问题,很多大师都会这样做,但我现在已经不这样做了。

为什么 —— 因为桥牌虽然是一项很棒的锻炼,而且你应该每天做,但该死的很擅长 —— 忽略了很多东西。

首先,大多数人在桥接时都会考虑后桥,但前桥同样重要。

多年来,我的腿筋很弱,无法正确地向前弯曲,但是让我进入后桥,我会整天待在那里。

我从来没有背部疼痛,但是这种弱点转化为其他练习表现不佳,比如分裂或其他向前弯曲,同样重要!

然后你就遇到了上背部问题 —— 在我看来 —— 上拉 —— 而俱乐部/梅斯/壶铃工作做对是你能为自己的背部做的最好的事情。

按摩也很棒——但它们不能解决潜在的健康问题,我的朋友。

然后,你有了 “最好的该死的练习”

诚然,试着连续做 250 次然后告诉我你的感受 “我有史以来最好的感受”,他们说得对,它会让你觉得 “走出这个世界”,这是一种几乎无法做到的方式。

但即便如此 —— 大多数变体 —— 都非常关注腰部,只有当你看到《经常被忽略》一书中的一个变体——高跟鞋扁平变体时,你才真正开始明智地找到某个地方。(并不是说如果你反过来做就不会,而是要真正进入一个新的水平)...

无论如何-所有这一切的解决方案?

正确的锻炼方案。

少点懒惰,少吃东西,多锻炼,精神上要坚强。

全天保持正确的姿势。

避开像瘟疫这样的 “深沙发”(从字面上看,我坐在里面时感觉很奇怪),也要避开汽车安全座椅的背部支撑等。

很多引体向上-很多俱乐部-壶铃起作用(Lumberjack Lodestone Fitness,现在这是你现在真正需要预留的)—— 当然,还要做很多重型深蹲和腿筋/臀部锻炼(深蹲 101、等距和灵活性训练-汇编)。

把所有这些都做好,背部疼痛将成为过去——是的,同时关注前桥和后桥,它们都是最高级的练习,但大多数人过于关注后者而不是前者。

仅此而已。

快回来了!

最好,

Rahul Mookerjee