«Мне 24 года, но боль в спине 65 лет» (и почему мост не обязательно является лучшим решением боли в спине)

Ожирение, плохое самочувствие (вплоть до детей - маленьких детей, у которых больше проблем со здоровьем, чем у взрослых, которые их воспитывали, хотя взрослые тоже ни в коем случае не освобождены), дурачество, происходящее повсюду, лень, боль в спине - боль в плечах - постоянное нытье обо всем - иногда мне интересно , часто, к чему мы как общество пришли.

«Мне 24 года, но боль в спине 65 лет» сопровождается обычным низкоэнергетическим BS (и, конечно, полное нежелание инвестировать в продукты, которые ей помогут, просто готовность сучиться вверх и вниз, что решает F все)...

И она тоже не единственная (это какая-то цыпочка из колледжа, которая пишет мне об этом).

Не та 20-летняя цыпочка из колледжа, которую я недавно снова заблокировал - как будто я заблокировал три ее номера, она недавно получила четвертый, чтобы приставать ко мне.

«Нандини, почему бы тебе не ОТВЕТИТЬ, если хочешь поговорить?»

Нет, это скорее «Привет!» а затем сверчки. Я уже писал об этом, они, по сути, идиоты, которые хотят, чтобы их «развлекали» бесплатно под видом разговора, когда ВЫ говорите все разговоры, они слушают и могут скинуться с одним или двумя комментариями «занимаясь чем-то другим», обычно занимаясь чем-то другим - такие люди жалкие, это Не только женщины, мой бывший друг «Рики» был точно таким же.

Тьфу.

Раньше я давал этим людям шанс, теперь это BLOCK мгновенно.

Я не хочу, чтобы они были рядом со мной (надо признать, я дал девушке еще один шанс, но вчера вечером я снова заблокировал ее, но в любом случае)...

... речь идет не о людях в этом отношении, или о ней, а о настоящей пандемии.

Боль в спине, плохое самочувствие, болезни и т. Д., И давайте сосредоточимся на первой - боли в спине, которую большинство людей приравнивают к боли в пояснице, и это справедливо, поскольку, похоже, именно этим страдает большинство людей - боль в пояснице - слабые бедра и т. Д.

Но боль в спине намного сложнее, друг.

Боль в верхней и средней части спины встречается чаще, чем вы думаете, а слабость в ОДНОЙ области распространяется на другую.

Осанка - в течение дня - во многом связана с этим, большинство людей не понимают, что простая ходьба вертикально, всасывание кишечника (по общему признанию, геркулесова задача для многих людей из-за огромного размера кишечника) - и потеря веса - имеет большое значение для решения многих проблем с болью в спине и проблем со здоровьем в общий.

Раньше я использовал мост в качестве упражнения #1, чтобы решить эту проблему, делают многие гуру, но я больше этого не делаю.

Почему - потому что мост, хотя и отличное упражнение, которое вы должны выполнять ежедневно, чертовски хорош в нем, упускает из виду многие вещи.

Во-первых, большинство людей думают о заднем мосту, когда дело доходит до моста, но мост FRONT не менее важен.

В течение многих лет у меня были слабые подколенные сухожилия, которые не позволяли мне правильно наклоняться вперед, но когда я сажусь на задний мост, я оставался там весь день напролет.

У меня никогда не было болей в спине, но эта слабость привела к плохой производительности в других упражнениях, таких как раскол или другие наклоны вперед, не менее важно!

Затем у вас есть проблемы с ВЕРХНЕЙ частью спины, которые, на мой взгляд, подтягивание, и правильная работа с клюшкой/булавой/гирей - одни из лучших вещей, которые вы можете сделать для спины.

Массаж тоже отличный, но он не решает основных проблем со здоровьем, друг мой.

Тогда у вас есть «лучшее чертово упражнение»

По общему признанию, одно из адских упражнений и тренировок, попробуйте сделать 250 подряд, а затем расскажите мне, как вы чувствуете себя «лучшим, что я когда-либо чувствовал», о чем люди сообщили мне, и они правы, это заставляет вас чувствовать себя «вне этого мира» так, как ничто другое не может.

Но даже это - БОЛЬШИНСТВО вариантов - сильно сосредоточены на пояснице, только когда вы дойдете до одного из вариантов в книге, «часто игнорируемого» - варианта FLAT на каблуках, - вы действительно начинаете куда-то мудрым. (не сказать, что вы этого не сделаете, если сделаете это в другую сторону, но чтобы по-настоящему перейти на новый уровень)...

В любом случае — решение всего этого?

Правильный режим упражнений.

Будьте менее ленивы, меньше ешьте, больше тренируйтесь, будьте выносливы морально.

Правильная осанка в течение дня.

Избегайте «глубоких диванов», таких как чума (буквально, я чувствую себя странно, когда сижу в них) - и поддержки спины в автокреслах и т. Д.

МНОГО подтягиваний - МНОГО работы в клубе - чайнике (Lumberjack Lodestone Fitness, теперь это тот, который вам действительно нужно зарезервировать СЕЙЧАС) - и, конечно же, выполняйте много тяжелых приседаний и работы с подколенным сухожилием/бедрами (приседания 101, изометрическая тренировка и тренировка гибкости - сборник).

Сделайте все это правильно, боль в спине уйдет в прошлое - и ДА, сосредоточьтесь как на переднем мосту, так и на заднем мосту одинаково, это превосходные упражнения, но большинство из них слишком много внимания уделяют последнему, а не первому.

Вот и все.

Скоро вернусь!

Лучшее,

Рахул Мукерджи