Вот вам и демократия в Великобритании?

Например, взрослей, это то, что я хотел бы сказать людям в целом...

И перестаньте так легко обижаться, это то, что я сказал в Твиттере - не то чтобы люди вообще слушали, хех.

Я неоднократно указывал на вопиющее лицемерие и глупость, которые западные СМИ в целом изображают о драке между Россией и Украиной (я бы даже не назвал это войной) - о том, чтобы снова и снова увеличивать крошечные украинские завоевания, пока они не прозвучат совершенно нелепо и не соблюдают основных фактов по этому поводу. которые я повторял снова и снова, я бы не стал снова, но вот они -

Россия никогда не направляла более 10% своих военных на «борьбу», и они никогда не находились на военной основе.

Реалии на местах противоположны тому, что СМИ изображают Украине, это только суть, и вливание миллиардов долларов помощи стране только, и вы видите это, только продлит конфликт и усугубит его для Украины.

Русские думали и планировали в течение многих лет, как они говорили в «Охоте за красным октябрем» - русские не берут свалку, не спланировав ее. По правде говоря, китайцы тоже, как и я (подсознательно) - как и никто с половиной мозга (либералы здесь не считаются!).

Если бы Трамп был на своем посту, ничего бы этого не пошло на убыль - почему? Ну, Трумпинатор не был бы настолько глуп, чтобы спровоцировать медведя, он будет жить и оставлять в живых, как и медведь, все так просто.

(Я имею в виду, подумайте об этом, что, если Россия явится со своими военными в Мексику, разве США этого не сделают, и не отреагируют ли они? Думаю, да, но когда обувь на другой ноге, ответ отрицательный? Лицемерие, просто и чертовски просто!).

Похоже, что мир в целом полностью забыл Ирак и причиненные ему разрушения, и Ирак никогда никуда не размещал своих военных, не так ли?

Опять же, я не говорю, что происходящее правильно или неправильно, но это полностью оправдано в моей книге, и вопиющее лицемерие санкций, примененных лишь частично (и разработанных таким образом, чтобы «Европа не пострадала») - любой идиот видит, что все это было сделано на благо оборонной промышленности, избавления от старого оружия и так далее.

Может быть, некоторые из этого списка считают иначе - это нормально. Мой приятель DT (я назову его так, хе-хе) тоже делает - но он не будет блокировать меня за то, что у меня другое мнение, и я не отменю вас, если вы назовете меня дураком за то, что я сказал, кто я (но опять же, факты говорят).

Факты также таковы, что русские даже не вывели большую часть своего современного оружия, в то время как другая сторона сжигает все их, или большинство, факт в том, что русские верят в долгую игру, как и китайцы, другая сторона даже не может понять значение слова «игра» - администрация Байдена полна Честно говоря, чертовых сумасшедших, и это не только я говорю...

Если бы Россия действительно хотела, Украина уже исчезла бы.

Дело в том, что они просто хотят демилитаризовать его до такой степени, что никто не сможет разместить армии на их границе.

Правда, НАТО уже существовала в определенной степени с точки зрения Норвегии и т. Д., Но эти страны - страны Северной Европы традиционно были нейтральными, и это присутствие было больше для Арктики, а не для России...

Я не понимаю, как проходят эти идиотские репортажи в СМИ, совершенно односторонние, ГЛУПЫЕ и предвзятые, может быть, поэтому русские почти не комментируют это. Я имею в виду, что это кажется чертовски отчаянным, факт в том, что без всей этой помощи, которую получает Украина, они бы даже не продержались так долго, как у них есть - против 10% российских военных и самого старого оружия, боеприпасов и т. Д. Украину уже «освободили»?

Я имею в виду, что я указываю на ГЛУПОСТЬ и отчаяние этого репортажа... удивительно, что больше людей этого не делают (хотя, если вы читаете между строк, многие люди устали от этого).

В то время как они молча пытаются заручиться одобрением полномасштабной войны между своим народом, в то время как другие мелкие конфликты (Греция/Турция, Джербиджан/Армения) разгораются почти повсюду, я не понимаю, как люди этого не ожидали.

Также чертовски лицемерно по отношению к людям забывать один и тот же Конгресс США, просто разных людей совсем недавно, поскольку я считаю, что 2014 год НЕ одобрит какую-либо военную помощь Украине из-за присутствия «националистических элементов» или того, как они это сформулировали, теперь, когда русские более откровенно относятся к этому, это проблема?

В любом случае, возвращаясь к Оле Блайти, я уверен, что, как Фок, не видел и не ожидал, что это произойдет.

Очевидно, что протестующие против монархии, мирные, все они окружены копами - какой-то новый закон о том, «даже если протест будет мирным, принимайте их, потому что он может обернуться уродливым».

WTF??

Вернувшись домой в штат, анархисты BLM сжигают целые кварталы, когда копы пытаются остановить это, их дефинансируют или немного BS, а здесь людей забирают, потому что они держат плакат «антимонархия»?

Лично я считаю, что это чушь.

Да, я понимаю, что чувства и эмоции накаляются с обеих сторон - конечно, хотя это не оправдание для отмены одной стороны?

И в «демократии», которая решительно осуждает Китай за все так называемые антидемократические злоупотребления или нет, и не поймите меня неправильно, в этом есть много достоинств, но когда обувь стоит на другой ноге, все в порядке?

Простите, но я терпеть не могу лицемерие, ребята.

В любом случае, мне плевать на монархию, Куин казалась мне милой старушкой, но теперь я не знаю, что бы я подумала, если бы жила во времена, когда британцы правили Индией.

Но я живу не в такое время.

Мне тоже наплевать на те времена, дело в том, что если бы у меня было мнение в любом случае, я бы, черт возьми, выразил его мирно, и если бы меня за это увезли в тюрьму, у меня был бы адвокат под рукой, это все, что я могу сказать, по крайней мере, в Великобритании, пока там тоже не объявят адвокатов вне закона, хе-хе.

Неа. Шучу...

В любом случае, это ордер на этот раз, я должен был поделиться своими чувствами по этому поводу.

И то же самое с точки зрения фитнеса, люди ведут себя как лицемеры.

Когда они толстые, они любят звать других толстых людей, но сами ничего не делают.

Когда другие приходят в лучшую форму в своей жизни, этого никогда не замечают, когда они приходят в худшую форму, это всегда замечается, так что можно подумать. Хе-хе.

За исключением того, что в глубине души все знают, что правильно, а что нет, и что правильно, всегда правильно, что неправильно, всегда неправильно, и в этом, безусловно, суть, мой друг.

Сними мою мыльницу ради этого.

О, нужно сутенерствовать фитнес-систему «0 оправданий», надеюсь, Бобби не придут за мной на эту. Один из них, которого я видел на снимке, мог бы использовать немного фитнес-тренировок, как мог бы оле Борис издевался над Путиным за его фотографии без рубашки, теперь смотрите, я люблю оле Бориса, но он не в состоянии издеваться над кем-то за фитнес, не говоря уже о ком-то таком пригодном, как Путин. (настоящий мужчина).

По крайней мере, Сонный Джо, несмотря на все другие его недостатки, выглядит подходящим и в определенной степени подходит, хотя бедный чаппи все время падает со своего велосипеда, но Оле Борис, похоже, не мог бы подняться больше, чем лестничный пролет без заранее запланированной поездки в отделение неотложной помощи позже... это после его так называемой фитнес-рутины в 2020 году. ...

Ах, но я отвлекся..

Я знаю, что факты причиняют боль. Для тех, кто не переносит того, что я говорю, откажитесь от подписки, но нет, я не перестану указывать на них.

лучший,

Рахул Мукерджи

PS - У Сонного Джо довольно нрав, он продолжает бросать вызов людям на отжимания. По правде говоря, я не был бы настолько уверен, что бедняга не упадет плашмя на лицо во время их выполнения, не потому, что он не может их сделать, а потому, что... ну, ты понимаешь мой дрейф. ?

Но он не одинок.

Большинство современных мужчин, особенно так называемые метросексуальные шуты, не могли сделать ни одного отжимания, чтобы спасти свои жизни.

Но надежда все еще есть.

Там, где есть желание, есть и способ.

И мой новаторский курс Pushup Central покажет вам путь, при условии, что вы не слишком дешевы (или глупы не делать этого), чтобы инвестировать в то, что действительно лучшее и единственное в своем роде в том, что, возможно, является старейшим упражнением в мире (факт - я призываю вас показать мне другой курс такого рода, если сможете, я Я съем мою несуществующую HAT).

Ладно, это действительно так. Скоро вернемся!!