为什么 “卓越执行力” 这个词对我来说非常合适!

得承认,过去我最喜欢的东西莫过于世界自然基金会(WWF)或 WWE,因为它后来更名了。

尤其是 Attitude Era,之后一切都走下坡路了。再也不会有这样的时代和超级巨星了 —— 更不用说我一直以来最喜欢的史蒂夫·奥斯汀了 —— 永远不会!

遗憾的是那个时代结束了,但我们可能会看到它比你想象的要早回归,总的来说,人们已经厌倦了政治上的正确,但话又说回来,有很多人感到截然相反,所以谁知道。

但无论如何...遗传手提凿岩机文斯·麦克·马洪(Vince Mac Mahon)是罕见的 —— 或者说,如果我做对的话,他会把头发放下来,男孩们真的被抹灰了。

他们像个鞭子手一样把他扔到身边。呵呵。

我相信,在布雷特·哈特的自传中,他写道:“我记得我在想我做了什么,那里有文斯的脖子很瘦”...

我相信,对于 Vince 来说,那是诱杀之前的日子!

但是无论如何,在俱乐部之后敬酒,他们出现在里克·弗莱尔的某个酒店房间里,要求允许他们进来(出于某种原因,弗莱尔最初从未露面)-而那个慌张的酒店服务台人员不会出现-还有文斯?

“我是文斯·麦克马洪”,他显然以明确的语气大喊大叫。

好吧,不能与此争论,Vinnie Mac,服务台服务员,他们拿到钥匙,进去,点亮关节然后...

... 那我带这个去哪里?

无论哪种方式,当然都不是对布雷特的书的批评或评估-这本书显然引起了某些方面的极大仇恨。

合唱团说:“他充满了自己”。很多摔跤手似乎也是这样想的,我会尊重他们的意见-地狱,他们去过那里。

但是嘿-对我来说,尽管史蒂夫·奥斯汀(因为他喝啤酒、大男子主义等等)是我一直以来的最爱(我从来都不是摇滚迷或根本不是摇滚迷!)-布雷特·哈特在我心中占有特殊的位置。

他总是这样做。

过去,他是头号狗,也是 SOLID 可靠的 OLD SCHOOL 顶级狗!

也许布雷特不是态度时代的正确选择。

也许他不想成为。

我明白了故事的两面,也明白了为什么。

尽管我认为老派布雷特本来可以证明对许多 Attitude'ers 来说是完美的陪衬... 就像 Taker 从未过时一样,老派,是 WWE 时期最好的纯前锋。

当然,布雷特是最好的摔跤手,也是当时的真正摔跤手,也不是人们所认为的 “假摔跤”。

你只需要看看他和欧文在加拿大家的地下室里是如何被传奇的斯图·哈特训练的,他们的母亲在训练期间从字面上听见地下室传来的尖叫声!

那些锁和握把可能而且很痛苦!

更不用说布雷特的身材了-SOLID build,如果你过去看看他的话-腿部、臀部和肩膀、上背部都很突出-尽管他本来可以做到的,但就上半身而言,他从来都不是那种 “炫耀” 的类型!

当然,即使是他的音乐也是老派的摇滚乐!

我喜欢它。

一直到他会送给人群中某人 “好人” 的太阳镜。(直到他转过脚跟)。

但最重要的是,也许有一件事-他进出都是个纯粹的摔跤手。

很少有人会怀疑这一点,即使是他最大的批评者也是如此。

他连续成为 YEARS 冠军是有原因的,为什么他在 WWE 中拥有最好的合同等等(多年来)—— 以及为什么他被称为卓越执行力,都是纯粹的摔跤动作 —— 执行得很完美。

他可能年纪大了,从我读到的内容、关节炎和许多其他医疗问题来看,他现在有点 “受伤”,没关系,但我不想和他他妈的-就像我不会确定弗拉基米尔·普京一样,尽管他们写了关于他所谓的肿瘤等的腐烂-曾经是柔道运动员,总是那样!(有传言说是黑带)-Taker 的同上,可能是所有人中最大的传奇!

(不关上面三个人中的任何一个,只是说)

现在,我带着这个去哪里?

当然不是要用 WWE 的故事向你致敬。

但是要告诉你这个-我的朋友,那个表格-与销售代表不同。

你可以做 100 个俯卧撑草率的风格,但是无论你怎么剪俯卧撑,斜坡仍然很糟糕(就俯卧撑而言,有很多人会做 SLOP)。

引体向上、深蹲等也是如此 —— 正如他们在 Bloodsport 中所说的那样,“身心” 协同工作,只有在锻炼时执行力出色的情况下才能发生。

特别注意表格,我的朋友。

一个代表以正确、缓慢的形式完成比 10 个草率的销售代表好。

在《0 借口健身》和我所有的其他书籍中,我一直这么说。

这确实是那里的教训。不管你是否接受,无论你是真实的自己还是你的自我,都取决于你。

我已经说了我的观点,这是真的。

快回来!

最好,

Rahul Mookerjee